Kunstmuseum Reutlingen

Seit der Gründung des Kunstvereins 1953 besteht eine enge Kooperation mit dem Kunstmuseum Reutlingen. Aus diesen gehen widerkehrende Ausstellungskonzepte hervor. Zum Beispiel findet alle zwei Jahre die große Überblicksausstellung Kunst Reutlingen statt, um die Vielfalt und das außerordentliche künstlerische Potential der in Stadt und Region arbeitenden Künstler*innen in angemessener Form vorzustellen.

Since the founding of the Kunstverein in 1953 there has been a close cooperation with the Kunstmuseum Reutlingen. Recurring exhibition concepts have emerged from this. For example, every other year the large survey exhibition Kunst Reutlingen takes place to present the diversity and extraordinary artistic potential of the artists working in the city and the region in an appropriate form.